遊留學代辦網

托福

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

留學代辦 首頁 留學代辦 托福介紹
本中心結合中、外籍教師多年教學經驗,研發一套最專業、最適切的應試策略,小小細節,卻能大大提高托福分數,因應新制多益考題的變化,絕對從容不迫。「托福」網路化測驗採透過網際網路方式進行,測驗項目包含閱讀(Reading) 、聽力(Listening)、口說(Speaking)及寫作(Writing),其中口說測驗為新增項目,題型部分則增加綜合題型。每項分數30分,總分120分。每個項目至少需作答一題才計分,寫作只能以打字方式完成。 
 
Reading 閱讀 
閱讀有三至五篇文章,考試時間約 60-100 分鐘,文章長度約 700 字,每篇文章後有 12-14 個題目,試題在螢幕的左邊,文章在螢幕的右邊,考生隨時可以回去閱讀文章內容以進行作答。題型包含單選題、插入句題、複選題、排序題、配對題等型態。閱讀測驗並新增「字彙」功能,以簡單英文解釋特殊的字彙,幫助考生對瞭解文章內容。  
 
Listening 聽力  
聽力含 4-6 篇「學術英文」 (Lecture) 以及 2-3 篇的長「對話」 (Conversation) ,「學術英文」每篇長約 3-5 分鐘,長對話約 3 分鐘。考試時間總長為 60-90 分鐘。考生於考試過程中可作筆記。播放題目時,電腦螢幕上會顯示背景圖片。一但點選了答案將無法更改,考生須慎重答題。聽力的題型可分為四大類:單選題、複選題、排序題以及圖表題,另外,每篇中都有 1 題會重複播放部分聽力內容,這是舊托福所沒有的考題。 
 
Speaking 口說 
口試是全新的項目。這個部分共 6 題,測驗時間約 20 分鐘,過程中,螢幕會顯示剩餘的時間 。前 2 題為獨立題,考生須陳述對一個熟悉議題的觀點,有 15 秒準備時間及 45 秒回答時間。後 4 題為整合題,有 2 種形式。第 1 種是考生必須先看一段文章再聽一段對話,然後根據所看到及聽到的內容回答問題,考生有 30 秒準備時間及 60 秒回答時間。第 2 種則是要求考生聽一段對話或演講後回答問題。考生有 20 秒準備時間及 60 秒回答時間。考生於考試過程中可以作筆記。  
 
Writing 寫作  
寫作測驗共有 2 題。第 1 題為整合題,考生須先閱讀一篇文章 ( 約 3 分鐘 ) ,再聽一段與文章有關的聽力內容〈約兩分鐘〉,隨後考生必須在 20 分鐘內回答問題,寫作過程中該篇閱讀的文章仍會顯示在螢幕上,寫作字數須達 150-225 字。 
 
托福回歸測驗英語溝通能力的本質,並已獲得美國大學校院的認同,在新托福中取得高分,將代表更易適應美國的校園與社會生活。尤其部分美國學校認為,口語測驗獲得高分更將受到他們的注意。
 
托福認證
托福許多方面都有在做變化,由於新制托福 TOEFL 考試會結合聽力在口說和寫作之中,因此平時增強聽力訓練就非常重要。一方面要聽懂內容,二方面要抓懂一些語意的轉折。例如 "However"、"But"、"In fact" 這些副詞都暗示著說接下來講者要說的事情是與前述事項有出入的提示字。至於內容的部份,建議各位同學可以多看一些 Discovery 頻道的節目,因為新托福 TOEFL 的考試內容涵蓋天文、生物、地理、藝術、心理、生理各方面的題材,所以增強背景知識也是很重要的一點。
日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班