遊留學代辦網

留學代辦

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

留學代辦 首頁 留學代辦 留學代辦服務
美國大學是所有申請當中最具難度的。其實想要進入美國大學並不難,學生除了申請一般四年制大學之外還可以考慮社區大學,如果高中成績不夠優秀也可以藉由條件式入學申請,最重要的是選對適合自己的路,才不會浪費時間及金錢。本中心有專門顧問針對預算、留學課程、地點,提供免費諮詢服務,並建議適合的語言課程及學校。
 
留學代辦服務
1-選學校不限所數:專屬留學代辦顧問和您經初談、複選、決選三個步驟的共同討論後,選定學校。顧問有建議權,您有決定權。  
2-翻譯文件不限頁數:外籍顧問與您當面討論,經訪談後,代寫讀書計劃(或自傳)、推薦信(或履歷表等其他文件),不限頁數。
3-線上申請或申請表格製作:文件顧問代您線上填寫申請表或以PDF檔製作表格後,交給您核對。 
4-文件指導:文件顧問將協助您再次確認申請表格資料及所需注意之事項,如:匯票抬頭、ETS成績單等等。 
5-和學校信件聯絡:服務至出國為止。 
6-諮詢不限次數:申請過程中的問題,可詢問留學顧問、外籍顧問、執行秘書、文件顧問、諮詢秘書。 
7-簽證輔導:專屬顧問輔導簽證申請須注意之事項 
8-特廉機票:本中心有特約旅行社代訂學生特廉機票。
假若碰到個性太過於自私或是著重於功成名利的老師,其他個人在乎的絕對不只是在幫助同學身上,而是只在乎它自己,那麼,這樣的互動關係以及學習效果就大打折扣,想想,如果遇到一位托福補習班老師,只會標榜說自己好,但是一下課就找不到人來回答問題,那麼,這樣的師資再好,也幫不到自己,也枉費你花錢補習的意義了!!!
日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班