遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
順利完成110kV融冰變電站綜檢預試工作
2020.3.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1647961368753277504&wfr=spider&for=pc"

東方財富網發布時間:10-2108:25東方財富信息股份有限公司日前,國網寶雞供電公司組織工作人員對110kV融冰變電站設備進行全站停電綜檢預試工作,確保在冬季氣溫較低,秦嶺山區導線覆冰時能夠及時對導線覆冰進行融冰。 據了解,110kV融冰變電站是寶雞公司專門為秦嶺山區冬季氣溫低,導線易覆冰發生安全事故所設立的融冰變電站,目前在全國也是唯一一座融冰式變電站。在冬季寒冷天氣來臨時,這座變電站一二次設備投入融冰工作。寶雞公司每年都要組織各專業班組在冬季來臨前開展綜合檢修預試工作,確保設備安全可靠運行。 站內設備SW3—110G型開關、各種電磁式保護等老舊設備的實際情況對專業班組工作提出了更高的要求。寶雞公司領導高度重視,精心編制工作安排和三措,明確人員分工,開展現場作業風險辨識與控制措施。檢修人員前期準備認真細致,對所需工器具及備品備件一一檢查,在檢修中發現密封墊老化就立即更換,對保護定值核查逐項進行。并于當天在計劃工作時間內順利完成該站一二次設備綜檢預試工作,為冬季導線融冰工作提前做好了準備。(文章來源:西北信息報)

關鍵字標籤:viton o ring manufacturer

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班