遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
開陽縣市場監管局開展 兒童用品專項檢查
2020.3.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://epaper.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2019-05/30/content_40443.htm"

  本報訊為切實保障未成年人的身心健康和校園周邊市場秩序,消除安全隱患,“六一”兒童節即將到來之際,開陽縣市場監管局在城區開展校園周邊文具、玩具等兒童用品專項監督檢查。  檢查組人員深入開陽第一小學、第三小學、第四小學周邊檢查兒童玩具、學生用具等強制性產品認證目錄內兒童和學生用品的監管情況,查看出廠、銷售的產品是否獲得強制性產品認證,是否存在認證證書撤銷或暫停期間,不符合認證要求的產品繼續出廠、銷售;同時,還向經營者和廣大消費者宣傳兒童用品強制性產品認證監督管理的相關知識。  據悉,此次活動共檢查經營戶38戶次、兒童玩具70多種,對兩戶經營戶銷售的“三無”產品責令立即下架、停止銷售,對1戶銷售危險性玩具的經營戶進行約談,下達行政提醒書38份。  (本報通訊員楊剛)(《開陽縣市場監管局開展兒童用品專項檢查》由貴陽日報為您提供,轉載請注明來源,未經書面授權許可,不得轉載或鏡像。)

關鍵字標籤:遊戲墊

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班