遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
木地板在家庭裝修中的應用
2020.2.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1644205049680778692&wfr=spider&for=pc"

設計師細說裝修發布時間:19-09-0921:35現代生活中,越來越多的人喜歡用木地板。它紋理美觀,色澤多樣,能吸收對人體眼睛有害的紫外線。由于木材有一定的吸濕和解濕性能。木材還有一定的吸濕和解濕性能,它能在空氣濕度過大的情況下,從空氣中吸收部分水分,反之,則釋放水分,從而對室內的相對濕度產生一定的調節作用,給人造成較舒適的環境。木地板跟人接觸相對于地磚來說更加溫和。人與木材接觸時,四季溫度相近,在木地板上行走時,軟硬適當,又富彈性。木材為天然的多孔性材料,吸聲及隔音性能良好。因此,用木質材料裝飾的住宅,回聲小,隔音效果佳,給人以舒適的安靜感。木地板的顏色種類也非常多。除了常見的以紅黃為主的色調外,還有很多個性化色彩與紋理。這款淺灰色地板可以用在現代風格的裝修中。復古方形地板。非常典雅,高端,大氣。用在歐式風格與中式風格中較為常見。也可用在墻面造型中。我們常說:“人養木三年,木養人一生”。木本身是一種磁場,能有效的屏蔽金屬磁場對人體的傷害,特別是臥室,木的養生特性更為明顯。

關鍵字標籤:耐磨木質地板品牌-INOVAR木地板

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班