遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
為何老司機都偏愛鹵素燈,而不喜歡LED燈?跑一次長途你就明白了
2020.2.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1638479150730587682&wfr=spider&for=pc"

懂車之后吧發布時間:07-0816:44優質原創作者說起要買一輛汽車大家想必最先考慮的肯定是車輛的性能、配置和品牌了,而在除去整體車輛的車身造型外,大家最為關注的和最引人注目的也就是車燈了。而也有很多的汽車企業在看到消費者對汽車車燈的關注后,也將自家汽車的賣點移到了車燈上,就拿奧迪來說吧,在行業內奧迪也有著“燈廠”的外號,而且它名下所有車型上使用的燈組都是耀眼,靚麗的。而人們給奧迪起的外號,也恰好從側面證明了人們對于車燈的關注,和車燈對于汽車的重要性。所以,為何老司機都偏愛鹵素大燈,而不喜歡LED燈?跑一次長途你就明白了!其實在我看來現在市面的所銷售的汽車,能配備LED大燈的汽車基本上都是屬于高配車,而同時它的車價也是比中低配置的車輛要貴上不少的。按常規來說,價錢和質量應該是處于一個對等的,費用不低的LED大燈應該在各方面上都是領先鹵素大燈的,但事實卻是路面上大部分的汽車使用的都是鹵素燈,特別是那些駕齡年齡比較長的老司機們,他們更加傾向于鹵素燈!據使用過兩種車的車主們說,雖然LED燈在外觀上和性能上是比起鹵素燈強很多的,但同時LED燈也有很多的缺點,雖然它的亮度高,但LED燈的光線是比較發散的,而且照射的距離也沒有鹵素燈遠。并且由于LED燈的燈色是接近純白色的,它燈光在雨霧天氣下的穿透能力相對于鹵素燈的黃色會更弱,更重要的一點是,對于連續夜晚行車的司機來說,LED燈過強的光感在照射反光的同時也更容易讓車主感覺到難受,所以這一因素也讓一般的車輛安裝的都是鹵素燈。以上就是很多老司機更加偏愛鹵素燈而不是LED燈的原因了,但是具體車燈的選擇還是要從安全出發,和根據車主的需要來決定的!

關鍵字標籤:led lights solution

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班