遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
赴德旅行好消息!德國鐵路17年來首次降價
2020.2.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655309784362478104&wfr=spider&for=pc"

環球網旅游發布時間:01-1011:20環球網旅游官方帳號【環球網文旅報道】無論是出境游還是境內游、跟團游還是自由行,目的地的交通費用都與旅行花銷密切相關。近日的一則消息,相信會使不少將要在德國自由行的游客歡欣鼓舞。根據英國《衛報》的報道,德國鐵路公司Deutsche Bahn 在17年來首次降低了火車長途客運票價,以使火車旅行更具吸引力。據了解,這一調價是2020年1月1日啟動的全國氣候保護措施當中的一部分。 圖片來源:視覺中國據悉,目前乘坐德國鐵路公司的Intercity Express火車行駛超過50公里(31英里)的旅行者將可以享受10%的票價折扣。換言之,德國的火車票將降價約10%。也就是說現在100歐元的火車票將只需要90歐元就能買到,ICE的最低折扣價將從19.9歐元調整為為17.9歐元。此外,該公司還降低了特價和附加服務的價格,例如運輸自行車。這些票價降低的原因是德國政府將鐵路旅行的增值稅從19%降低到7%,因此德國鐵路將節省下來的費用轉為乘客福利。這個降低增值稅的提議是由德國大聯合政府在去年9月底就“氣候保護計劃2030 (Klimapaket)”進行商談時所提出的。德鐵集團CEO理查德·盧茨(Richard Lutz)說:“我們承諾,把這個福利送給乘客,我們的乘客將成為減稅的直接受益方。”圖片來源:視覺中國隨著火車旅行費用的降低,或將有更多游客以及本土居民放棄國內航班或者自駕,選擇火車作為出行首選。據悉,除了該項火車旅行的激勵措施外,德國鐵路公司還計劃在未來幾年內投資120億歐元用于新火車的投放使用。或許德國鐵路的降價會影響歐洲其他國家鐵路運營商一定程度的調價,不過其他歐洲鐵路運營商是否會效仿仍有待觀察,但這對于尋求既經濟實惠又環保的出游方式的旅客而言無疑是一個不錯的消息。 (文、編譯黃菡)

關鍵字標籤:德瑞旅遊推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班