遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
韓國補水面膜排行:第一蒂佳婷毋庸置疑,可萊絲排第三,JM未上榜
2020.2.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1626622356781260025&wfr=spider&for=pc"

夜話話彩妝02-2719:58我們都知道韓國的護膚品比較不錯,皮膚可以很好的吸收從而達到一個很好的狀態。那作為一名精致的小仙女做好防曬工作也很重要,但同時也不能夠忘記補水的重要性哦,這個時候就突出了面膜的作用。很多妹子們在敷面膜的時候不僅僅會選擇那些補水的,對功能要求也有很多種,比如淡斑去皺和美白。小編個人覺得敷面膜的最佳時間在洗完澡之后,因為這個時候臉部的毛孔已經打開,面膜中的精華和水分能夠盡可能的讓皮膚吸收,而且面膜的功效也能夠得到淋漓盡致的發揮。今天小編就來盤點一下韓國的美白補水面膜排行榜,蒂佳婷排在第一名毋庸置疑,可萊絲不出意料也在前三,但是JM卻沒有上榜!01蒂佳婷面膜蒂佳婷藍色面膜有三種類型:分別有藍色的、綠色的和灰色的。其中藍色的面膜具有很強的補水美白的效果。而且綠色的具有抗過敏的功效,在鎮靜肌膚的同時也可以補水。然而灰色的就不同于前兩個,它可以清潔皮膚內的污垢然后達到一個收縮毛孔的效果。很多妹子們都覺得這三款面膜可以搭配著來用,如果你覺得你的皮膚狀態不好了,這款面膜可以讓你的皮膚變得光滑細膩起來,而且藍色的美白效果更佳。02春雨蜜罐黑盧卡面膜春雨蜜罐黑盧卡面膜適用于不同膚質和不同年齡的人群,面膜中的精華是黑色的,以前小編還擔心用完之后皮膚會變黑,其實這是一個多余的顧慮。而且它的成分比較天然,里面沒有添加劑。相對比較來說更加適合敏感肌和痘痘肌的妹子們,它可以很好的淡化皮膚的暗斑、痘印和紅血絲,清潔功效也不錯。它排在第二名是因為性價比高。03可萊絲補水面膜可萊絲補水面膜可以作為基礎的補水面膜來用,堅持下去皮膚會變得水嫩嫩的。面膜當中精華比較多,敷完面膜之后最好不要立馬扔掉里面的精華還可以抹在脖子和手上,久而久之手和脖子的皮膚也會變得好起來。成分中含有玻尿酸的成分,皮膚可以很好的吸收。這款面膜位居第三也是一個不錯的結果。04SHO高麗雅娜補水面膜這款面膜比較服帖而且不會有黏膩感,用完之后皮膚比較清爽不會有負擔,可以改善黑眼圈和細紋,補水效果也不錯。敷過之后皮膚會比較穩定,而且水潤潤的像喝飽了水一樣,毛孔也會細膩起來。它排在最后一名沒能進入前三。韓國的這些補水面膜性價比都不錯,被大家所熟知的還有JM面膜,面膜的紙質比較好,而且味道香香的比較好聞,但是第一次用效果不但不明顯而且容易干,總覺得皮膚沒有完全的吸收,也許是這個原因未能上榜。如果你們還知道哪些比較好用的面膜都可以下方留言,我們一起來討論哦。夜話話彩妝最近更新:02-2719:58簡介:專注美妝時尚,引領時代潮流。

關鍵字標籤:保濕面膜推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班