遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
郵輪旅游:這有一份2020年每個月最值得去的地方推薦,請收好!
2020.1.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1652984260516264075&wfr=spider&for=pc"

澤學家旅游發布時間:19-12-1519:17旅游達人,優質原創作者在我們地球上,每個月都有不同的郵輪旅行,郵輪航線把乘客運送到世界各地。2020年,在1月起航,12月回家,這有一份每個月最值得去的地方推薦,請收好。1月:東南亞,一月是游覽東南亞的最佳月份。由于全年氣候溫暖,12月和1月對旅行者來說更涼爽、更干燥。在名人千禧年郵輪上,從中國香港到新加坡航行14天。2月:澳大利亞和新西蘭,2月是澳大利亞和新西蘭的夏季,旅客可以在荷美郵輪公司的郵輪上享受為期13天的旅程。 航行包括惠靈頓,米爾福德峽灣,霍巴特等,然后在悉尼結束。3月:墨西哥,公主郵輪從美國西海岸出發,開始為期七天的墨西哥里維埃拉之旅。享受美麗的墨西哥太平洋海岸的海灘。4月:荷蘭和比利時,春天是荷蘭和比利時的郁金香季節,游客們可以從河上獨特的有利位置體驗花朵的美麗。5月:阿拉斯加,郵輪從舊金山出發,包括在太平洋西北部的停留,然后在溫哥華結束之前停靠錫特卡、朱諾、蘭格爾等地。6月:歐洲,6月,嘉年華郵輪公司將把游客從倫敦帶到挪威。為期九天的歐洲郵輪航行至卑爾根、赫勒西爾特、吉蘭格、吉蘭格峽灣、莫爾德、奧爾登、北峽灣、阿勒松和斯塔萬格,然后返回倫敦。7月:地中海,乘坐皇家加勒比的海洋探險家號進行為期六晚的西地中海航行。從羅馬開始,看看尼斯、巴塞羅那、瓦倫西亞和卡塔赫納。8月:加勒比海,挪威郵輪公司從紐約出發,進行為期七天的巴哈馬和佛羅里達郵輪之旅。在最近升級的挪威珍珠號上,客人將享受美好的旅程。9月:萊茵河和莫澤爾,9月旅客可以享受萊茵河和莫澤爾的葡萄園,航行從阿姆斯特丹到盧森堡,您可以享受美酒、美食七個晚上。10月:希臘,與風之星郵輪一同啟航,開始為期七天的希臘之旅。希臘群島的寶藏從雅典的納夫里奧、蒙內姆瓦西亞、帕特莫斯、圣托里尼島和米科諾斯島等開始。11月:歐洲圣誕市場,11月前往歐洲,體驗節日的魅力。萊茵河假日市場航行的客人可以品嘗圣誕節的美味,包括姜餅、桂皮薄餅和溫暖的酒。12月:尼羅河,12月在一艘全新的郵輪上體驗尼羅河的神奇之旅。法老和金字塔帆船帶客人從開羅到盧克索、阿斯旺等旅游勝地。相關搜索郵輪旅游網中國郵輪公司美國公主郵輪招聘海上航行者號公主郵輪簡介美國公主郵輪官網

關鍵字標籤:2020郵輪旅遊

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班