遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
旅行社調整涉及日本首里城線路行程
2020.1.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://news.hexun.com/2019-11-01/199094367.html"

信息時報訊(記者葉佳茵)當地時間10月31日凌晨2時許,世界文化遺產、日本沖繩縣那霸市首里城發生大火,于當地時間下午1點半左右被撲滅。記者從廣之旅、驢媽媽平臺以及星夢郵輪了解到,目前暫無廣東游客在事發地,暫沒有廣東游客受此次大火影響。據悉,首里城是日本沖繩縣那霸市的世界文化遺產,距離沖繩碼頭較近,是游客乘郵輪到達沖繩觀光的第一站景點。廣之旅方面表示11月中旬開始,從廣州、深圳出發,經歌詩達郵輪新浪漫號、歌詩達郵輪威尼斯號、MSC地中海郵輪輝煌號前往沖繩的游客,上岸后的行程將作出調整,原來首里城的觀光行程將會取消,改為前往那霸機場南邊的瀨長島。“驢媽媽已開始對包括郵輪游在內涉及首里城的線路進行調整,如將首里城調整成波上宮等。”驢媽媽旅游網出境事業部負責人鄒慶齡表示。“停靠沖繩口岸的母港郵輪航次占比不高,多數郵輪會為乘客提供2個以上的岸上觀光項目,因此單一景點取消,總體上對郵輪旅行的影響不大。”馬蜂窩旅游研究中心負責人馮饒說道。

關鍵字標籤:四國旅遊

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班