遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
保健品真的有用?《人民日報》指出真相,80后們聽完你還買嗎?
2019.10.22

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1626501264546289867&wfr=spider&for=pc"

美食小妖發布時間:02-2611:41優質原創作者導語:“保健品真的有用?《人民日報》指出真相,80后們聽完你還買嗎?”現在市面上的保健品可以說是層出不窮,基本上每隔一段時間就會有新的保健品類型出來,基本上都是一些針對老年人身體的藥品,像是防止高血壓、心臟病、老年癡呆等等,我們經常能夠看到新聞,什麼什麼保健品的“主任”去某個小區進行了宣傳,而這個時候往往老人們都會很積極的去參與。畢竟每個人對于疾病還是死亡都是想要避免的,不是很想正面的面對。尤其是年齡到了一定的歲數之后,對于自己的生命更是愛惜的不行,這個時候看到市面上有各式各樣的保健品大家就坐不住了,于是就開始看各種的保健品廣告,并且是聽各種專家的介紹,不僅是自己買保健品,甚至還讓自己的兒女給自己買各種保健品,但是這些保健品真的是有用的嗎?保健品其實就是保健食品,有一個詳細的定義那就是保健食品制只是食品的一個種類,具有一般食品的共性,能夠起到調節人體的機能,但是不以治療疾病為目的。所以說我們能夠知道其實保健品是不能夠治療某些疾病的,只不過是調節我們的身體。并且《人民日報》也曾經指出了保健品的真相,目前在中國,所有的保健品都是騙人的,沒有一個是例外的。也就是說這些保健品其實都不能夠起到治療病痛的作用,只不過是人們的一個心理安穩作用而已。就有保健品的業內人士說過,這些保健品其實就像是淀粉裹起來的糖丸一樣,吃了對于我們的身體其實是沒有幫助的。現在市場上的保健品賣的那么好其實就是因為現在很多的老人都是被病痛纏身,在這種情況下聽到了一些有利于自己病情的藥物,肯定是想要擁有的。畢竟每天被病痛折磨是一件很痛苦的事情,但是這是每個人都會經歷的事,而到了一定的年齡之后人們就不會這么想了,就會覺得這些藥物能夠很好的減輕自己的病痛,于是就盡量的購買。而且現在是否為自己的父母購買保健品其實也是一群老人之間衡量自己的兒女是否孝順的主要因素之一,很多的老人覺得自己的兒女沒有給自己買保健品,但是別人的兒女都買了,于是心里就會產生落差,這個時候也會一定的影響家庭和諧。所以很多的80后經常是過年過節回家時候就會提上一大袋的保健品,甚至時不時的就會購買幾瓶保健品郵寄回家。但是現在市面上的保健品的價格都是很昂貴的,小編覺得其實沒有必要花那么大的價錢去購買這些保健品,不僅是對病情還有身體起不到好的作用,反而是浪費自己的錢財,還不如用這筆錢去各地旅游一下,放松一下說不定對自己的身體還有更好的幫助呢,現在80后聽完保健品的真正價值之后你們還買嗎?注:圖片來源網友提供,文章原創,若有侵權請聯系作者刪除!

關鍵字標籤:賀寶芙蝦皮

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班