遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
麒盛科技啟動招股智能電動床市場前景廣闊
2019.10.22

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/345779258_162522"

受益于智能家居行業的快速發展,麒盛科技營收收入不斷增長,招股意向書顯示,2016年至2019年1-3月,公司的營業收入分別為12.65億元、13.88億元、23.91億元、5.14億元。作為國內最早一批從事智能電動床研發、設計、生產和銷售的公司,麒盛科技自設立以來,一直專注于智能電動床細分市場。經過多年的發展和積累,公司已掌握多項具有自主知識產權的核心技術。公司在研發、生產、銷售的智能電動床產品方面,具有領先的技術優勢和設計優勢,是行業的領軍企業。截至2019年8月31日,公司及子公司已擁有的主要專利共254項(其中40項發明專利)、軟件著作權1項。近年來,麒盛科技以技術創新為依托,持續增強公司新產品、新技術的研發能力,提升了生產工藝水平。公司與浙江清華長三角研究院合作設立了麒盛數據,旨在進一步增強科研投入和科研實力,今后將積極開展產學研合作,持續、有效地提升技術競爭力。在市場開拓中,公司積極拓展國內外市場,與眾多客戶建立了緊密的合作關系,不斷鞏固和擴大在智能電動床行業的領先地位。在市場開拓方面,麒盛科技以美國等發達國家市場作為業務的主要突破口,在穩固海外市場的同時,著力發展國內市場。在國內外積累了豐富且穩定的客戶資源的同時,與多家客戶建立了長期戰略合作關系。目前,由于不同國家和地區對智能電動床的接受程度差異較大,現階段智能電動床的主要消費市場在歐美,在國內市場滲透率較低,但是其發展空間和市場潛力巨大。招股意向書顯示,麒盛科技本次IPO募資主要投資于投資:年產400萬張智能床總部項目(一期)、品牌及營銷網絡建設項目、補充流動資金,募投項目總投資額181004.74萬元。募投項目的實施,將有助于擴大公司銷售規模,增強公司的核心競爭力。

關鍵字標籤:電動床推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班