遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
美業只有創新才能站穩腳步,創新產品分析:超皮秒
2019.10.22

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1625883422889743555&wfr=spider&for=pc"

美容資訊尚頭條發布時間:02-1916:01最近國內美業界發生的事情比較多,行業巨頭權健集團被封殺,華林DDS也被工商局調查,老牌尚赫、碧波婷也受到打壓壓制,直銷行業可能在2019年將受到一系列的國家政策打壓。國內美業的畸形發展模式,往往讓很多人在國內美業發展中找不到方向,大家都不重視產品技術的研究,把一大把的精力花在了模式、營銷方面,這個現象使國內的美業科技水平全面落后于日韓等國家,更不及歐美等實力國家。全心全意的搞技術研究開發才是美業發展的趨勢與方向,而相對于美容機構或是一個小的美容店面,沒有足夠的經濟基礎和技術實力,沒辦法搞技術研究,只能靠引進各種美容儀器,美容產品來維持店面,很多的美容儀器和產品沒有得到創新,都還停留在“小時候”的階段,效果不佳,成本高昂造成的客戶流失,對美容機構而言是個致命的危害!美容行業有很多客戶需求巨大的項目,比如美白、祛斑、抗衰老,項目雖好,可技術水平不到位也只能空想,今天尚恩就祛斑來給大家分析一款技術與科技創新的祛斑產品—超皮秒。首先我們來了解什麼是皮秒,皮秒實際上是皮秒激光的簡稱。皮秒的名稱實際是天文學單位,相當于十萬億分之一秒的時間。作用于皮膚科治療方面,主要是這種激光的時限非常短,短到十萬億分之一秒的作用時間,所以這種激光對于皮膚的損害是最小、最低的。一般在這種量級的時間里面,不容易產生熱作用,對于皮膚病變的其他部位組織,不會產生由于受熱的傷害。所以皮秒激光在皮膚科的應用是非常廣泛的,安全系數比傳統的激光要高,而且作用點也比較準確。超皮秒和皮秒有什麼區別呢?顧名思義,超皮秒比皮秒多的一個“超”字,是因為超皮秒確實把脈寬做到了最短,比皮秒還短,就像美國的超人比人跑到更快,力氣更大。超皮秒利用激光的選擇性光熱解作用,使激光瞬間產生的高能量被色素顆粒吸收,致使其膨脹,破裂,同時部分色素顆粒隨表皮移行至體表被清除,絕大部分被巨噬細胞運行至淋巴結或重新被巨噬細胞吞噬。而周圍正常的細胞組織,由于不吸收固定波長的激光,則不形成任何損傷。超皮秒針對皮膚以下問題都能有效解決1.淺表的雀斑、曬斑、角化癥,胎記……2.顴骨母斑、太田母斑、肝斑、妊娠斑、胎記…….3.膚色不均暗黃、皮膚細致、痘印、色沉、刺青消除回到上一個話題,美容機構沒有新的技術,新的產品,很難得到客戶的親睞,像超皮秒這樣的創新型技術產品是美容機構入手的最佳選擇。當然新型技術產品雖然不多,但也不至于很少,下一次我們慢慢分析!

關鍵字標籤:皮秒雷射設備推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班