遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
豐胸"3D"時代開啟 美女成華中"吃螃蟹"第一人
2019.10.22

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://hunan.voc.com.cn/article/201409/201409201645339507.html"

長沙美萊3D豐胸技術發布會現場長沙美萊3D豐胸技術發布會現場  華聲在線訊(記者劉穎)2014年9月20日,由世界內窺鏡中國內窺鏡與微創專業委員會發起、長沙美萊醫療美容醫院獨家承辦的《美萊整形再續豐胸傳奇“2014美萊3D數碼內窺鏡豐胸新技術華中首發”》炫耀啟幕。世界頂級豐胸專家團隊、湖南數十家媒體記者參與此次首發儀式,共同見證代表行業最高水準的3D數碼內窺鏡美胸新技術問世。  3D數碼內窺鏡豐胸技術開創豐胸“3D”時代  據悉,3D數碼內窺鏡美胸技術,是傳統假體隆胸技術與數字化內窺鏡豐胸技術的綜合版,兼具假體豐胸和可視化雙重優勢。它匠心獨運地利用現代高端科技“3D”技術,醫生在手術過程中佩戴3D眼鏡,在手術過程中猶如直接鉆進了術者胸大肌與胸小肌之間,每一根神經每一根血管一條絲都能看得清清楚楚,仿佛就在眼前游走,大大提高了手術的精準度和效率,手術出血減少,并發癥降到了最低,讓術后的乳房形態飽滿、手感真實、動感自然、乳溝優美。  長沙美萊醫療美容醫院作為整形美容技術的開拓者和領導者,此次被指定為3D數碼內窺鏡豐胸技術中國華中地區唯一獨家使用醫療機構。  華中首例3D數碼內窺鏡豐胸術成功實施  在發布會現場,更有兩名求美顧客報名參加3D數碼內窺鏡美胸代言人,成為新技術首位體驗者,全國整形美容內鏡與微創專業委員會主席李京與長沙美萊醫療美容醫院院長王勇教授展開”pk”之戰,用過硬的技術完美演繹了隆胸藝術,數十余家媒體記者戴3D眼睛全程“圍觀”手術。  兩名顧客手術結束后,李京主席接受記者采訪時表示,“3D醫學技術將會帶給整形美容領域更多奇跡,它不僅是隆胸技術的一個手段,更重要的是,它在醫學教育方面的重大作用,全程影像記錄,便于更好地運用于臨床教學,手術過程中給所有參與手術的人員帶來的是視覺感受和操作參與感,這對國內豐胸技術的發展有深遠意義。”  此外,發布會當天,由泛亞太胸整形協會授予的“泛亞太乳房美學研究中心”也正式落戶長沙美萊,標志著長沙美萊致力于打造成為中南地區最高豐胸技術平臺,引領國內胸整形技術邁入新高度。

關鍵字標籤:果凍矽膠隆乳推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班