遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
6月1日起,賣保健食品要持證經營了
2018.12.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/0301/01/CEDH6PNO000187VI.html"

根據新食安法等相關規定,“保健食品銷售”明確納入《食品經營許可證》許可項目范圍。受此影響的經營戶主要有兩類。一類是持有《食品經營許可證》,但沒有“保健食品銷售”許可項目的,應辦理許可事項變更后才可銷售保健食品。還有一類是,持有《食品流通許可證》或《餐飲服務許可證》的食品經營者從事保健食品銷售,比如餐飲店賣勁酒、椰島鹿龜酒等酒類保健食品,或者小賣部售賣紅牛、樂虎、東鵬特飲、娃哈哈啟力等飲料類保健食品的,應于5月31日前重新申領并取得含“保健食品銷售”許可項目的《食品經營許可證》。(原標題:6月1日起,賣保健食品要持證經營了)

關鍵字標籤:米蕈價格

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班