遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
38國留學生拼廚藝 山東師范大學上演中外美食節
2018.12.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://yx.iqilu.com/2017/1102/3732301.shtml"

11月2日,山東師范大學上演了“舌尖上的文化”中外美食節,來自韓國、巴基斯坦、俄羅斯、美國、肯尼亞、泰國、蒙古、菲律賓、哈薩克斯坦、日本、烏茲別克斯坦、印度尼西亞、約旦、越南、吉爾吉斯斯坦、老撾、塔吉克斯坦、孟加拉、白俄羅斯、法國、荷蘭、烏克蘭、斯洛伐克、英國、德國、愛爾蘭、埃及、剛果(布)、幾內亞比紹、津巴布韋、馬達加斯加、毛里塔尼亞、坦桑尼亞、烏干達、蘇丹、阿根廷、巴西、蘇里南等38個國家的260余名外國留學生和學校的中國師生參加。據了解,在今年的山東師范大學中外文化交流活動中,除了美食節,還將舉辦“學在中國”、留學生中華才藝作品展及文化節匯報演出等一系列豐富多彩的活動。舉辦“和諧·友誼”中外文化交流活動,是國際教育學院不斷探索創新教學實踐和豐富校園文化活動中的重要成果,已成為學院的一張特色“文化名片”。中外學生通過親身制作、品嘗和感受各國美食,能夠加深對各國文化的相互了解,促進各國學生之間友誼。現場還有各國小吃展板、方便學生了解。幾十個國家的留學生們各展其能,紛紛拿出自己國家的美食,讓一撥大學生吃貨們興奮不已,紛紛品嘗。來自肯尼亞的“美食姐妹團”“每份只要5塊錢”外國留學生叫賣起來相當專業。現場還有由來自巴基斯坦的留學生跳起了舞蹈。來自俄羅斯的姐妹展示美食。

關鍵字標籤:菲律賓語言學校

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班