遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
Birdi智能煙霧探測器 不僅僅是煙霧探測器
2018.12.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://digi.163.com/14/0513/15/9S4T0H9M00162OUT.html"

摘要:現在什麼都需要講究智能,煙霧探測器也不例外。Birdi智能煙霧探測器提供真正的互聯體驗以及先進的空氣監測,現已在眾籌網站IndieGoGo上開放預訂。互聯煙霧探測器聽起來似乎是無聊的想法,而Birdi則不僅僅是煙霧探測器同時還具備空氣質量監測功能,并用更智能的方式來發送警告。空氣質量監測功能包括統計污染,濕度,空氣純度以及顆粒物。不像傳統的警笛大鳴式警報,該系統可以推送警告消息到你的智能機上。當然有需要警告也可以直接被發送至緊急服務中心,并能給固定電話發送警告。同時還支持推送其他各種空氣質量消息,以便你掌握家庭空氣情況。Birdi現在已經在眾籌網站IndieGoGo上開放預訂,價格為每個119.99美元,批量預購將享受折扣。

關鍵字標籤:極早期煙霧偵測器

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班