遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
漂亮的美甲樣式 要搭配漂亮的甲型
2018.10.16

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.sina.com.cn/d/2018-10-06/0020/doc-ihkhfqns7784803.shtml"

  導語:每次去美甲店美甲,除了準備漂亮的樣式外,甲型的樣式也是需要你費心的。如果你準備的樣式不適合你,但是一個適合自己的甲型,說不定會“救”你哦!(來源:YOKA時尚網)  一、自然圓形圓形指甲  適合人群:較圓短的手指與指型。簡約又經典的樣式最適合圓形甲,更是工作場合的首選。簡約又經典的樣式  顏色搭配:從裸色到鮮明俏皮的暖色,都十分適合圓形甲。裸色到鮮明俏皮的暖色  二、方形方形  適合人群:指甲長度比較短,甲床比較寬的指型。長方指甲因為近乎直角的弧度,給人獨特的質感。高度顯色的指甲顏色  顏色搭配:高度顯色的指甲顏色,比如天空藍、酒紅、或者個性黑色。個性黑色  三、橢圓形橢圓形  適合人群:指甲長度適中,但指甲緣呈圓弧狀,甲床比較寬。橢圓形的指甲優雅又不失自我個性,個性的幾盒樣式更適合橢圓形甲面。簡約單一色  顏色搭配:簡約單一色,高度碰撞的顏色都適合橢圓形。高度碰撞色  四、橄欖橢形橄欖橢形  適合人群:指甲長度比較長,指緣呈橢圓形狀。橄欖橢形看上去與橢圓形很相似,但其實是圓弧到修長的細微變化讓他看上去十分有女性的氣質。灰色指甲  顏色搭配:有女人味的顏色。女人味美甲  五、杏仁甲型杏仁甲型  適合人群:指甲長度比較長,甲床比較窄圓弧向中間集中,能立刻擁有修長的手部線條。金屬、亮片點綴  顏色搭配:杏仁甲型使用大地色或中性色,并用金屬、亮片點綴。修長美甲  找到適合你甲型的美甲了嗎?

關鍵字標籤:東區美甲店

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班