遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
意大利匹諾曹之家加爾佐尼莊園15億出售
2018.10.16

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://go.huanqiu.com/html/2014/picture_0729/464.html"

圖集詳情  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月26日報道,匹諾曹之父、意大利著名兒童文學作家卡洛·科洛迪(CarloLorenzini)歡度童年的加爾佐尼莊園(VillaGarzon)近日正在出售,叫價1.5億歐元(約合人民幣15億元)。  加爾佐尼莊園坐落在意大利托斯坎納地區一個叫科洛迪的小鎮,距佛羅倫薩65千米。這座被稱為匹諾曹之家的這五層豪宅占地3032平方米,據稱有40間臥室。  大多數房間內有意大利知名藝術家繪制的壁畫,其中包括安杰洛·米歇爾·科隆納(AngeloMicheleColonna)的作品。而莊園內臺地花園是意大利國內頗負盛名的巴洛克式花園,由建筑師Diodati最初提出。  意大利豪華別墅房地產商Lionard把加爾佐尼莊園內精致的臺地花園同法國的凡爾賽宮(Versailles)、楓丹白露宮(Fontainbleau),以及奧地利也納的美泉宮(Schonbrunn)相比較。  這座巴洛克式臺地花園大約于1650年開始修建,耗時170多年才最終完成。在花園里,各種各樣的小型瀑布和噴泉星羅棋布。目前,該花園已向公眾開放。花園內還有一間獨具特色的蝴蝶屋,里面有成千上萬只熱帶蝴蝶入住于此。每年,這座有著濃厚歷史底蘊的莊園都會吸引成千上萬的游客前來參觀旅游。(實習編譯:李雪審稿:張雪)

關鍵字標籤:義大利旅遊團價格

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班