遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
智能鎖領航者宏泰電子亮相9.19寧波大會
2018.9.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.afzhan.com/news/detail/60039.html"

  【中國安防展覽網展會報道】為提升浙江省安防工程企業信息化管理水平,促進行業健康發展,構建浙江省安防工程企業之間的經驗交流合作平臺,9月19日2017浙江安防工程企業信息化建設經驗分享(培訓)會在寧波盛大召開(以下簡稱9.19寧波大會)。大會同期舉行"安防工程技術成果與產品配套展,浙江宏泰電子設備有限公司(以下簡稱宏泰電子)攜多個系列的鎖具亮相現場。展位號:C16宏泰電子亮相9.19寧波大會  鎖具是人們生活的必需品,鎖具的好壞關系到一個家庭、單位、公共場所的安全。宏泰電子產品以其人性化和品質卓越之特點,自面市以來一直居國內市場主導地位。在近年來的平安城市、智慧城市建設構成中被多個單位應用,在小區智能化建設、城中村出租房改造、鐵塔基站建設、公安、司法監獄系統智能化改造、金融安防系統等領域提供安全保障。  亮相9.19寧波大會,宏泰電子帶來了電磁鎖系列、指紋門禁系列、聯動鎖犀利、ATM防護艙系列、電動鎖系列等產品,充分展示了宏泰電子在鎖具行業的專業性、全面性,能滿足不同領域的應用需求,引來多個工程商的參觀咨詢。觀眾前來宏泰電子展臺參觀  在電子信息化的今天,鎖具也朝著智能化的方向發展,宏泰電子專業從事門禁電控鎖具系列、指紋產品系列的研發、生產和銷售在在國內智能電控門鎖行業中始終保持領先地位。

關鍵字標籤:電子鎖施工

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班