遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
關曉彤:每天捶打自己是瘦腿秘訣
2018.9.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20180905/40405303_0.shtml"

最近凰尚受邀參加了美即美的堅持15周年活動,全新品牌代言人關曉彤驚喜亮相,凰尚對她進行了深度專訪。想知道曉彤最近有哪些心得和大家分享呢?快來看我們的專訪視頻吧!鳳凰網時尚專訪關曉彤鳳凰網時尚:自己有用過美即的面膜嗎?最pick哪一款?關曉彤:美即不同系列的面膜我都有嘗試過,如果熬夜拍戲的話,可以用黑曜的鮮注膜力的面膜來給肌膚做個修護;如果朋友們聚在一起自拍什麼的,可以用藝術繪制版的面膜,特別有意思。鳳凰網時尚專訪關曉彤鳳凰網時尚:請問你平常敷面膜的頻率是什麼?在日常保養方面有什麼可以和大家分享的秘訣嗎?關曉彤關曉彤:我敷面膜的頻率是每天一次,日常保養我特別重視清潔肌膚,二就是補水。另外,我覺得肌膚狀態和睡眠和運動都很有關系,護膚確實是一件需要堅持的事情。關曉彤鳳凰網時尚:自己屬于哪種膚質,平時的護膚心得都從哪來?關曉彤關曉彤:我是自我修復能力特筆二塊的肌膚,比如長顆痘痘,摳破了,再摳再結痂,可能一個禮拜就好了。我是體驗派,護膚心得都來自自己的親身試驗,特別愿意自己研究。關曉彤鳳凰網時尚:喜歡哪種色系的妝容,最近有沒有偏愛哪種唇色?關曉彤關曉彤:最近特別喜歡橘調妝容,偏愛西柚色的口紅,一切以顯白為主。關曉彤鳳凰網時尚:如果只給10分鐘就出門的話,保養和彩妝你都會選擇哪些步驟?關曉彤關曉彤:如果時間很短,我會涂個口紅,畫個眉毛,不用10分鐘,5分鐘就可以出門了。關曉彤鳳凰網時尚:作為擁有令人羨慕的漫畫腿女星,除了先天條件好之外,自己日常有什麼美腿訣竅可以分享?關曉彤關曉彤:我的秘訣就是每天要捶打自己的腿,用拳頭每天這樣打在大腿處敲打,小腿就會使勁捏一捏,然后把雙腿呈V字型搭在墻上,讓血液倒流,很管用。關曉彤鳳凰網時尚:你參演的電影作品《影》馬上就要上映了,能和大家說說在電影中飾演了一個什麼樣的角色?關曉彤關曉彤:我在《影》中扮演的角色是青萍,她是一個會打的公主,有點男孩子氣,很勇敢,很沖動。關曉彤鳳凰網時尚:張藝謀導演曾評價你是個有爆發力的演員,你認同嗎?合作中發生了什麼事情讓他對你有這樣的評價?關曉彤關曉彤:認同。我一開始演的時候比較緊張,張藝謀導演會輕輕的在耳邊給我們講戲,讓人感覺暖暖的,很溫柔。關曉彤鳳凰網時尚:上個月《圖蘭朵》也圓滿殺青,你曾發微博說學到很多,能和大家分享下你的經歷和感受?關曉彤關曉彤:《圖蘭朵》中有很多打戲,各種花式吊威亞,還有舞劍的戲,鄭小龍導演和武術導演都對我有很多幫助。關曉彤鳳凰網時尚:你曾說自己想成為靠作品累積起來的演員,現在有什麼覺得是你想演卻還沒嘗試過的?關曉彤關曉彤:太多角色都沒有嘗試過,轉變多一些的,人物形象比較飽滿的角色我都愿意去嘗試。關曉彤鳳凰網時尚:馬上就要開學了,作為師姐,有什麼話想對新來到北影的學弟學妹們說嗎?關曉彤:北京電影學院歡迎大家。

關鍵字標籤:大腿臀部抽脂

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班