遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
非手術祛眼袋:“享受式美眼”
2018.9.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/0106/19/BCM00G2000014AED.html"

(原標題:非手術祛眼袋:“享受式美眼”)過去,傳統手術方法祛眼袋,需先將眼袋開個口,再從中抽取脂肪,創傷大且易造成后遺癥,還不徹底。今天,躺在理療室,聽著音樂,感覺儀器探頭在眼部穴位上輕輕觸碰,眼袋就祛了。不開刀、不打針、不吃藥,無介入、無痛苦,一次理療、瞬間年輕。不擔心紅腫,不影響上班,顛覆傳統,這就是“享受式美眼”。美眼坊專注眼睛15年,倡導非手術享受式美眼,已得到無數女性朋友的見證和支持。蔣曉蕾神奇“變眼術”不知不覺抹掉大眼袋37歲的趙女士正是沖著純理療、非手術才走進美眼坊的:“以前試過好多方法祛眼袋,光眼霜都用掉了好幾瓶,還都是老公從國外帶回來的高檔品,效果也不能說沒有,但實在是太慢了。手術祛眼袋有很多人推薦,但我一想到動刀就有點發怵。無意中看到報紙上介紹美眼坊的不動刀美眼技術,不開刀、不打針、不吃藥、無介入、無痛苦,關鍵是安全祛掉眼袋。坦白說,內心里確實一直質疑、猶豫,所以一直沒來,這次實在是忍不住了,就撥打了美眼坊美眼熱線。”美眼坊的劉欣主任在給趙女士檢查后認為,趙女士的眼袋其實還不是很嚴重,她的眼下脂肪袋輕微懸吊,眼角有些細紋,屬于眶脂疝出型眼袋。專家的風趣與耐心,讓初次去祛眼袋的趙女士感到很貼心,內心的緊張也緩解了不少。40分鐘后,理療完成。“我原以為會有些痛,但沒想到整個過程如此輕松,沒有任何感覺,眼袋就神奇地縮小了,連魚尾紋都淺了不少。”趙女士開心地說。記者在美眼坊見到了38歲的陳女士,她是某投資公司的高管,平時工作很忙碌,難得休息8小時,大多數時間不是在開會就是在飛機上。才幾年時間,眼紋、眼袋都出來了。她的公司在美眼坊門店附近,最近從報紙上看到美眼坊純理療非手術祛眼袋,覺得很神奇,就抱著試試看的態度接受了美眼坊“午休式、享受式美眼”。“這是我第二次來美眼坊,效果真的是不一般的好,關鍵是很方便,一個小時左右,和午休差不多。就這么打了個盹,眼袋就不見了,真是太開心了!”15年堅持非手術成就國際眼部美容品牌15年來,美眼坊專注眼部護理領域,不斷地研發、探索更安全、更有效、更便捷的美眼方式。

關鍵字標籤:眼袋成因

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班