遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
北京環氧地坪漆施工的好壞標準
2018.9.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.mrjjxw.com/shtml/mrjjxw/hyxinxi/32522729.html"

第一、環氧地坪漆粘度的檢測涂料粘度分為相對粘度,運動粘度和絕對粘度。涂裝過程中,生產現場常用涂-4粘度計測得的涂料粘度,即為相對粘度。粘度檢測除常用的涂-4粘度計外,還有檢測高粘度的涂-1粘度計、落球粘度計和應用較少的旋轉粘度計等。第二、環氧地坪漆涂料細度的檢測顏色涂料組分中的顏料、填料顆粒的粗細大小,以及在生產中均勻分散的程度,對涂膜外觀平整光滑,光澤等有較大的影響。為此,必須測試涂料細度的質量指標,使之符合涂料質量標準規定的指標。常用刮板細度計可檢測涂料的細度指標例如公司生產的KTCH308水性高性能地坪漆由于可以媲美油性漆的性能,防塵、防潮、耐磨,耐沖擊好,硬度好,并且表面光滑平整,有亮光,半光,亞光及多種顏色可供選擇,另外可做防滑地面、啞光或高光地面,其由于以水為稀釋劑,清新、無毒、無異味,使得在空氣不流通的停車場里,人們也不會有不舒服的感覺。水性高性能地坪漆是停車場裝修材料的必然選擇!北京環氧地坪漆是由環氧樹脂,溶劑和固化劑及顏料,助劑構成的,種類眾多。根據施工工藝可劃分為兩大類:環氧薄涂型地坪和環氧自流平地坪。雖然都屬于環氧地坪,但這兩者之間確實存在一些區別。水泥地坪基面幾年后基本會變成坑坑洼洼,以及起砂起塵,運輸車間(如叉車)在這類地面上行駛,不僅會加快車輛的耗損,還會嚴重影響車輛的運輸效率。并會對運輸造成安全隱患。因此環氧地坪的適用范圍也漸漸擴大,如工業生廠車間、醫院、停車廠等等都得到了廣泛的應用。

關鍵字標籤:epoxy停車場地板處理

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班