遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
范冰冰:回家會逼著李晨學魔術
2018.9.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cul.jschina.com.cn/wtxx/201709/t20170926_1074490.shtml"

  “不要天上的星星,只要凡俗的幸福”,終于修成正果的范冰冰與李晨近期頻頻登上頭條。從范小姐變成李太太,范冰冰的生活模式會不會改變?看兩人最近的行程答案應該是:暫時不會。昨天下午,江蘇衛視《超凡魔術師》在“國家級影視創意園”南京石湫影視基地召開了節目的新聞發布會,節目四位評審范冰冰、陳智玲、魏坤琳、李淼出席了本次發布會,活動現場充斥魔術元素,神奇的表演讓觀眾嘖嘖稱奇。據悉,《超凡魔術師》將于10月13日起,每周五22:00在江蘇衛視播出。作為評審范冰冰也自封是“魔術界的傻白甜”,她坦言男生會魔術很加分,李晨雖然不擅長,“但我回家會找機會逼他試試”。揚子晚報記者張艷  自封魔術界的傻白甜,“會魔術的男生很加分”  其實圈內很多明星都挺會變魔術的,周杰倫、夏雨等都是高手。當被問到男生會魔術是否會加分,范冰冰連連稱是,“如果男生有魔術技巧,的確會很加分的。這也是很多男魔術師學習魔術的初衷吧——哈哈,撩妹”。她也表示很多圈內明星對魔術很在行,“像劉德華啊馮德倫啊,他們都挺會變魔術的,當他們完成魔術表演,對面的女生都會,‘哇’!”在錄制《超凡魔術師》之前,范冰冰已與江蘇衛視在《最強大腦》有過合作。此次加盟魔術綜藝,范冰冰表示是被全新的類型所吸引:“江蘇衛視的《最強大腦》有奇觀,也需要動腦,我覺得很有質量,而且江蘇衛視的理念是‘只引領不跟隨’,這和我本人的個性也很契合,做最好的自己,而魔術又是市面上少見的綜藝類型,所以我很期待。”她坦言每個女孩對魔術師多多少少都會有崇拜感,“錄制完首期節目后,我就不停問:怎么就能變出這么多戲法?我覺得,我就是魔術界的傻白甜吧。”  忙到和李晨無暇見面,回家會逼著李先生學魔術  剛剛被求婚成功的范冰冰現場狀態非常好,整個人白到發光美貌逼人,最近公開表示“不要天上的星星,只要凡俗的幸福”的她讓大家感受到準李太滿滿的幸福感。范冰冰透露,最近李晨在拍攝管虎導演的新作《八佰》,拍攝地就在不遠的蘇州,不過二人卻實在沒空見面,看來二人對事業的拼勁并沒有放緩,范冰冰甚至表示接下來為電影《空天獵》全國路演時二人也不會同臺,“同臺太浪費資源了,他帶一隊,我帶一隊,這樣可以多跑一倍的城市,我倆也能及時把電影的口碑反饋一起匯總”。真是太拼了啊!范冰冰在節目里對魔術興趣滿滿并表示會魔術的男生很有魅力,那么李晨會不會魔術呢?“李先生雖然不會,但等我錄完這一季的節目,我想他應該就會了。回到家,我會逼著他學的。他很愛學習,對所有事情都充滿好奇心,我覺得他肯定會對魔術有興趣。如果他不忙,他應該也會來《超凡魔術師》,這節目真的很好玩。”  最近即將上映的《空天獵》是李晨首部執導影片,范冰冰笑言,不排除《超凡魔術師》大火之后,自己也會和李晨策劃這個題材的電影,“說不定我和陳老師,兩位教授和其他嘉賓一起,打造中國版的《驚天魔盜團》”。

關鍵字標籤:尾牙魔術表演推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班