遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
盼盼食品杯創意西點大賽完美收官
2018.9.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20140528/40013407_0.shtml"

梅尼耶現場點評參賽學子們的優秀作品。5月14日,2014年第四屆“盼盼食品杯”全國職業技術學校(院)在校生創意西點技術大賽總決賽,在上海新國際博覽中心第十七屆中國國際焙烤展覽會上舉行。作為中國焙烤協會聘請的高級技術顧問,盼盼食品集團技術總顧問、前白宮首席糕點長羅蘭梅尼耶先生親臨現場,與盼盼食品集團研發中心總監蔡金鑫擔任大賽評委和頒獎嘉賓。梅尼耶認真品嘗參賽學生的每一份創意作品,用近半個小時的時間進行點評,充分肯定了學生們的作品,并與參賽的學生選手們進行面對面的交流,將自己多年的白宮糕點經驗與學生分享。這是羅蘭梅尼耶先生連續三屆擔任該項大賽的評委,他表示,他每一次與學生們在一起,都是一段快樂的時光,他很珍惜,希望自己能真正地為他們的成長盡點力所能及的幫助。    (林曉鑫)

關鍵字標籤:台北造型蛋糕

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班