遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
換了兩次電池手機才復活,專家解讀手機維修
2018.8.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/0926/17/CV9CMC3H00018AOP.html"

(原標題:換了兩次電池手機才復活,專家解讀手機維修)海淀市民趙女士的iphone6s手機這幾天總是莫名發熱燙手,于是趙女士將手機拿到了數碼城里面的一家手機維修店修理。誰知道這個手機電池前后去了兩個地方,換了兩次才讓手機“滿血復活”。據趙女士回憶說,一個月前她拿著自己的iphone6s手機來到數碼城里面找到一家手機維修店面,將手機問題反應給維修師傅后,維修師傅將手機接過去看了下說“你這個手機必須要換電池才可以了,550塊錢換好,保證使用起來和新手機一樣。”當時覺得550元太貴了,還和維修店老板講了下價錢,最后商量好450元換手機電池。在維修店老板建議下將手機留在店里,兩個半小時之后拿到手機。測試幾下感覺手機確實好用了,趙女士也就痛快的把維修費用付了。誰承想,換好電池的手機才用了不到一個月時間,就又開始出現發熱、卡頓的情況。無奈趙女士找到當時維修的店鋪去售后,可店主根本就不承認當初有換電池這回事兒。趙女士補充說,“當時還提及讓老板開個收據,可維修店主卻推脫說電池肯定沒問題的,有問題還讓隨時來找他。現在反倒不認賬!”幾番辯解之后,由于沒有實質性維修證據,趙女士只能是自認倒霉。“又換了一次電池,現在手機終于滿血復活了”趙女士高興說到,“手機是女兒第一次領工資買給我的禮物,舍不得丟的。”鑒于之前被騙的經歷,再次換手機電池前,趙女士咨詢了下身邊同事和朋友的建議,而且在同事的陪伴下去的鼎好負一層的千機網(www.3c1000.com)手機維修換的手機電池。在確認好千機網換iphone6s手機電池才149元,而且還有180天的全國售后質保等手機維修信息后,趙女士當時立馬就決定在千機網再換一次手機電池。“是對品勝電池質量的信賴吧”趙女士說。待拆開手機觀察后,千機網維修師傅告訴趙女士,她之前換的手機電池可能是店主回收來的舊電池,電池破舊非常明顯。那么在手機維修過程中我們應注意哪些問題,防止被不良商家坑騙呢?千機網資深專業手機維修工程師解說道:首先,建議選擇官當售后或者來千機網這類正規的手機維修店面進行維修。其次,維修之前要了解清楚具體的維修價格、售后質保等維修相關信息。第三,維修過程中盡量不要讓手機離開自己的視線范圍時間過長,更不要將手機單獨放置在維修店面。第四,維修后索要發票或者維修收據,保留維修憑證,便于問題后質保售后。

關鍵字標籤:手機現場維修價格

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班