遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
郭羨妮關島辦海邊婚禮(圖)
2018.8.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/11/1004/04/7FGAGGQV00014AED.html"

郭羨妮在關島和內地武指朱少杰舉行了婚禮。  喜訊頻傳  昨日,郭羨妮在關島的教堂舉行婚禮,嫁給內地武指朱少杰。婚禮當天,郭羨妮穿上由家人專程在臺灣給她定制的婚紗,她指出,這個婚禮是她夢寐以求的,不但環境怡人,又面向大海,心曠神怡。她透露,婚后會積極造人,不過暫時要先完成手頭的兩套劇集,預計要明年才完成,婚后他們會在關島度蜜月。她也在微博答謝:“非常感謝大家的祝福,我們一直希望擁有的寧靜婚禮順利如期舉行,雖然依然有兩位記者朋友突然出現,但他們都非常友善,今天,我倆享受很幸福的這一刻。”

關鍵字標籤:關島婚禮價格

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班