遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
夏日除醛大作戰,飛利浦空氣凈化器讓家庭呼吸更放心!
2018.8.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.ifeng.com/a/20180802/45097476_0.shtml"

原標題:夏日除醛大作戰,飛利浦空氣凈化器讓家庭呼吸更放心!【PConline導購】提起夏天,大家的腦海里除了“熱”以外是不是還冒出了“西瓜”、“冰淇淋”等美食的名稱呢?試想一下,周末在空調房里來一個冰鎮大西瓜或者冷飲的感覺,是不是立馬感覺涼快了不少呢?殊不知,在這樣令人向往的環境里享受生活的你可能還會收到來自甲醛的“厚禮”。說到這里你可能會感到奇怪,夏天和甲醛怎么會有關系呢?據悉,甲醛這種致癌物質在高溫潮濕的環境下的釋放速度會大幅提升,有實驗表明,室溫每上升1度,木制家具和地板等揮發出的甲醛會使空氣中的甲醛濃度上升0.15至0.37倍!也就是說,當你在家享受清涼的時候,甲醛已悄悄“占領”你的家。如果你任由其發展,讓自己長期處于這樣的環境下,患上慢性呼吸道疾病的可能性會大大提升,甚至會引起鼻咽癌、結腸癌、腦瘤、細胞核基因突變等不良后果,仔細想想都讓人覺得可怕呀!相信大家看到這里一定都想要為自己的健康著想,親自動手除甲醛。去除甲醛最常用的方法便是開窗通風,但是這種方法在晴朗的日子里才能達到最佳的效果,倘若遇上陰雨天,空氣的流動將會大打折扣,甲醛的去除量也不如人意。不少愿意為環保貢獻力量的人會選擇環保的人造革板制作的家具,用這類材料制作的家具甲醛含量少,但是仍然會釋放在空氣當中,而且甲醛的釋放周期長達十余年之久,住戶也會吸入不少的甲醛。雖說開窗通風的方法方便快捷,但是效果并不理想。難道去除甲醛就沒有更好的辦法了嗎?科技的快速發展也給去除甲醛帶來了新方法——飛利浦AC5656空氣凈化器。它擁有高CADR值,甲醛CARDR值高達300平方米小時,這意味著飛利浦AC5656空氣凈化器可以帶來更多潔凈空氣。達到P4的高CCM值可以大幅延長濾網的使用壽命。通過活性炭表面的過濾,就能高效去除甲醛、甲苯等有害氣體,讓你放心生活。科技的護航讓飛利浦AC5656空氣凈化器成為家庭里的一道“保險”。靈智感應技術AeraSense能自動偵測有害氣體,捕捉TVOC、異味等。微護盾VitaShieldIPS可過濾99.9%小至0.003微米的顆粒物,家中常見的過敏源都能統統除去。雙動力勁護設計,讓60平方米的房間僅需15分鐘就能凈化完畢。超高的凈化效率加上先進的技術保障,讓飛利浦AC5656空氣凈化器成為去除甲醛的一把好手。炎炎夏日想要安心在家享受生活,那就選擇飛利浦AC5656空氣凈化器,用最簡單有效的方法把甲醛這一隱形的健康殺手除去吧!

關鍵字標籤:空氣清淨機除濕

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班