遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
“2018在線短租平臺TOP15”發布 途家表現優秀
2018.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/business/2018/07-11/8563256.shtml"

  中新網7月11日電近期,《互聯網周刊》聯合eNet研究院公布了“2018在線短租平臺TOP15”,通過記錄基于技術發展和消費升級驅動下的在線短租平臺強勁發展勢頭,肯定了共享住宿企業對社會閑置房產資源優化再分配的突出貢獻。值得一提的是,在本次榜單中,途家的資金量和流量優勢明顯。  據雜志榜單分析顯示,消費升級大潮下催生了新的消費需求。相比傳統的酒店住宿,年輕群體對更加個性化、自由化的民宿產生了更大的興趣。以途家為首的短租平臺正是迎合了這部分年輕群體的心理,以提供非標準、更具人性化的住宿需求受到年輕人們追捧。  但對于多數在線短租平臺來說,只有實現充分曝光,品牌才能被人們知道。榜單就以途家為例,分析了在線短租平臺基于OTA平臺場景下的曝光。  據了解,2016年,途家宣布與攜程旅行網、去哪兒網達成戰略協議,并購這兩家旗下的公寓民宿業務。攜程及去哪兒的公寓民宿頻道入口、團隊和整體業務并入途家,成為途家的一部分,途家則能享受攜程帶來的流量等資源。而在今年,在整合打通了途家、螞蟻短租、攜程、藝龍、去哪兒、58趕集、微信酒店、芝麻信用等八大平臺的房屋庫存共享后,途家獲得了大量的民宿流量。  業內人士分析表示,途家之所以能夠實現領先,與背后的流量支持者密不可分。據此前公布的數據統計:2017年途家年交易增長5倍,服務用戶近9000萬,房屋數增長3倍,并如期完成3億美金融資。途家無論是在房源、交易額(GMV)、交易量、用戶數,還是在技術、服務、資源等關鍵指標方面優勢明顯。

關鍵字標籤:Short-term Taipei service apartment

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班