遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
九洲藥業與泰格醫藥簽約戰略合作
2018.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://ggjd.cnstock.com/company/scp_ggjd/tjd_bbdj/201807/4249809.htm"

2018-07-2320:16:30來源:上證報APP·中國證券網作者:陶君  中國證券網訊九洲藥業近日與泰格醫藥就開展創新藥臨床研究和開發等領域上的合作簽訂了《戰略合作協議》。泰格醫藥是中國領先的臨床研究合同研究組織(CRO),專注于為創新藥物和器械(含體外診斷試劑)研發提供臨床試驗和醫學服務、數據管理與統計、注冊申報等全方位服務。  本協議為框架性合作協議,已經九洲藥業內部決策程序審議通過。根據公司《公司章程》及相關規定,無需提交董事會和股東大會審議,公司將在具體合作事宜明確后根據《上海證券交易所股票上市規則》和《公司章程》等規定履行相關審議程序。  框架合作協議的主要內容:九洲藥業(下稱甲方)和泰格醫藥(下稱乙方)本著優勢互補、平等互利、合作共贏的原則,就創新藥物臨床研究、開發等領域上的合作達成共識。乙方為甲方臨床在研藥物注冊以及臨床研究方案和臨床申報總結報告提供咨詢服務和把關審核,乙方需確保研究方案的科學合理性,并安排相關人員協助甲方通過臨床申報資料CDE的審評;乙方為甲方對創新藥物的信息、擬引進項目提供臨床研究可行性論證。  具體項目服務,雙方在其藥物領域的臨床研究和開發過程中進行全方位的戰略合作,雙方的合作內容包括但不局限于甲方委托乙方提供臨床監查、數據管理和統計、醫學事務、藥物警戒、質量控制、人員培訓、醫學影像、PK樣品檢測、中心實驗室檢測、實驗測試樣品以及實驗藥品物流等服務,甲方優先委托乙方提供相關服務。  乙方將根據甲方產品和臨床開發的需要優選特定人員與甲方相關團隊進行高質量專業服務對接,并根據雙方就具體項目簽訂的獨立合同,優先安排相關的資源開展甲方的臨床試驗,提供相關服務。  合作事宜將根據《戰略合作協議》的基本原則以獨立合同的方式確立明確的目標、責任、費用等;同時為確保雙方的合作持續加強,雙方將定期召開高層聯席會議,研究雙方戰略合作中的重大事項、對雙方合作項目進行決策。《戰略合作協議》期限內以及協議到期后一年內,雙方一致同意不得以勸誘的方式直接或間接地聘用另一方的雇員。上述情形不適用于一方的雇員非因另一方的勸誘而向另一方申請職位并被另一方聘用的情況,也不適用于任何一方的前任雇員,在該等情況下,任何一方均無須向另一方承擔責任并有權自行聘用該等人員。協議有效期為10年,到期雙方可另行商議延期事項。  據分析,上市公司可借助泰格醫藥的平臺優勢,充分發揮自身在創新藥自臨床前CRO(含臨床前CMC)、臨床I、II、III期、NDA及上市后不同階段一站式服務提供上的優勢,提升公司CDMO業務收入。通過本次戰略合作,對公司創新藥原料藥的合同定制業務發展有利。(陶君)

關鍵字標籤:生達攻大陸 搶學名藥商機

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班