遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
碉堡了:攝影師用iPhone 8 Plus完成整場婚禮拍攝
2018.6.26

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.ifeng.com/a/20171214/44804505_0.shtml"

原標題:碉堡了:攝影師用iPhone8Plus完成整場婚禮拍攝在歐美國家,新郎新娘一般不會特意去拍攝婚紗照,但在婚禮舉行的當天,他們會邀請專業的攝影師來負責拍攝,這樣的婚紗照真實、有趣、更具意義。現在,智能手機的攝像頭已經取得了突飛猛進的進步,再加上雙攝系統的使用,有不少旗艦手機都為其拍照功能打上了“媲美”單反的稱號。攝影師BarbSimkova近來做出了一個大膽的決定,在一場婚禮上,她使用自己的iPhone8Plus進行了整場婚禮的拍攝。她坦言她自己很喜歡iPhone,這款手機拍攝速度快、人像模式效果驚艷,好些運用到人像模式拍攝出來的圖片所呈現的景深等都驚艷到了她。碉堡了:攝影師用iPhone8Plus完成整場婚禮拍攝從網站曝光的圖片來看,其照片質量的確有些令人嘆為觀止,你甚至料想不到這張照片是由手機所拍攝出來的。當然,在清晰度方面,其還是無法與專業相機相比,但其構圖、色彩和編輯都彌補了很多不足。.值得一提的是,Simkova并非第一個使用iPhone拍攝婚禮照片的攝影師。去年,另一位攝影師使用了iPhone6Plus進行了婚禮現場拍攝。

關鍵字標籤:質感婚禮錄影推薦-尼克影像

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班