遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
西安指紋鎖:錢多鎖就安全嗎?
2018.6.26

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://op.inews.qq.com/m/20180412A0DKI000?refer=100000355&chl_code=kb_location_xian&h=0"

社會科技的不斷發展,給我們生活帶來了極大的改變,僅僅從門鎖方面就和以往有了很大的不同。目前市面上的指紋鎖,形勢品牌繁多,消費者要在那么多產品中,選擇一款進行購買,確實不是一件簡單的事情。消費者朋友之所以認為指紋鎖的安全性不高,不過也就是受影視劇橋段的影響罷了,電影中,一些非法人員為了盜取某些機密文件,通常都會使用指紋復制的方式來開啟指紋鎖。但是朋友們,那些不過是存在于影視劇中而已,在現實生活中,指紋復制沒有想象的那么簡單。現如今我國市面上的,正規品牌的指紋鎖,技術都是從美國引進的,指紋鎖采用的指紋鎖識別技術是活體識別技術。而復制指紋,并不是那么簡單的事情。再退一萬步說,即使真的被復制下來了,指紋鎖的識別率非常之高,一旦識別到復制的指紋,會給予拒絕開門,并且啟動報警裝置。這樣,不管是在主人不管是在家中還是在外地,都能及時了解情況,及時報警處理。

關鍵字標籤:指紋鎖施工

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班