遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
稠州銀行引入“指靜脈生物識別技術” 將逐步推廣
2018.6.5

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.mpaypass.com.cn/news/201804/19104042.html"

稠州銀行引入“指靜脈生物識別技術”將逐步推廣來源:浙江在線作者:謝圓圓2018-4-1910:39沒想到真的如此方便快捷,以后來辦業務都不用帶銀行卡,也不用再輸密碼了,稠州銀行真是越來越先進了!4月11日,浙江稠州商業銀行上海分行客戶陳女士成為稠州銀行首位簽約指靜脈支付功能的客戶,在體驗了指靜脈支付業務之后感嘆道。據悉,稠州銀行首批應用了指靜脈生物識別技術的智慧柜員機于3月31日在該行上海分行及杭州西湖支行亮相。經過近兩周的試運行,上海、杭州兩家網點的智慧柜員機柜面可遷移業務替代率分別達到47.73%、72.37%,大部分柜面業務都分流到了智慧柜員機辦理。指靜脈生物識別技術是一種最新的生物識別科技成果,利用人類指靜脈中流動的血液可吸收特定波長的紅外線這一原理,用特定波長紅外線對手指進行照射,得到手指靜脈的清晰圖像,對獲取的圖像進行分析、處理,從而得到手指靜脈的生物特征,再將得到的手指靜脈特征信息與事先注冊的手指靜脈特征進行比對,從而確認登錄者的身份。指靜脈識別技術與傳統指紋識別存在本質差別,具有獨特性高、防欺騙性強、識別可靠性更高、穩定性更高、對人體健康無傷害等優勢。2018年,浙江稠州商業銀行圍繞科技強行的戰略目標,加快網點從業務處理型向服務營銷型轉型的步伐,在充分考慮風險防范和確保存款人資金安全的前提下,開創性地在智慧柜員機平臺中嵌入指靜脈生物識別模塊,以指靜脈識別替代銀行卡(存折)及支取密碼,業務安全性和客戶體驗得到了全面提升。客戶在浙江稠州商業銀行智慧柜員機簽約指靜脈服務協議并預留指靜脈后,無需帶銀行卡或存折,無需輸入支付密碼,即可自助開展轉賬支付、業務簽約、明細查詢等各類非現金業務的操作。在業務風險控制方面,結合動態現場授權、人臉識別、電子簽名等輔助手段,實現客戶業務處理效率與業務風險防范的融合,帶給客戶更安全、更便捷的支付體驗。下一步,浙江稠州商業銀行將在總結指靜脈生物識別技術在智慧柜員機平臺應用經驗的基礎上,逐步在柜面等其他場景中全面推廣應用。

關鍵字標籤:指靜脈產品

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班