遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
王祖藍祝福惠若琪新婚:不在意身高的婚姻都幸福
2018.6.5

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sina.com.cn/others/volleyball/2018-05-02/doc-ifzyqqip7778607.shtml"

  4月30日傍晚,參加了惠若琪婚禮的王祖藍[微博]在微博送上了對這對新人的祝福:“一個是軍人,一個是運動員,從為國到為家,祝你們幸福”。在曬出的婚禮現場圖片中,王祖藍分別和新娘以及女排伴娘團的合影,展現了“最萌身高差”。  30日,中國女排前隊長惠若琪和丈夫楊臻博30日在北京華彬莊園舉行婚禮,女排姑娘袁心玥、丁霞、陳展和許若亞組成的“最高伴娘團”也令人眼前一亮。出席了婚禮的王祖藍在微博送上了對惠若琪的祝福:“一個是軍人,一個是運動員,從為國到為家,祝你們幸福。”而在王祖藍曬出的照片中,王祖藍分別和新娘惠若琪、伴娘團進行了合照,面對1.92米的惠若琪,王祖藍展現了“最萌身高差”。  因妻子與自己也像惠若琪和丈夫一樣有著“身高差”,王祖藍特意在評論中寫道:“不在意身高的婚姻,都一樣幸福”;惠若琪則回復道:“謝謝祖藍哥,開心在那么短暫停留北京時間中依然來祝福我們”。(新浪娛樂實習生懿嫻文)

關鍵字標籤:婚禮紀錄

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班