遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
奧運冠軍因壹只貓被女友識破,蹦床公主仍然單身!
2017.5.19

前天,國家體操隊公布了新壹期蹦床項目的國家隊集訓名單,北京奧運會金牌得主何雯娜的名字赫然在列,昔日的“蹦床公主”在宣布退役9個月之後選擇復出,重新進入到了國家隊集訓名單當中。   何雯娜曾經在2008年北京奧運會上為中國代表團奪得壹枚蹦床項目的奧運金牌,這也是中國在蹦床項目上獲得的第壹枚奧運金牌,所以更是顯得尤為珍貴。何雯娜從此壹戰成名,成為了家喻戶曉的體壇明星,壹舉壹動都受到了外界的關註。在北京奧運會結束後不久,時年19歲的何雯娜就被媒體拍到和壹位男士非常親密的進出酒店,關系似乎非常尋常。而且更令媒體驚訝的是,這位男士不是別人,正是和何雯娜同壹天收獲了奧運金牌的中國體操隊“吊環王子”陳壹冰。兩人挽手進出酒店,看到有媒體在拍攝,顯得非常的驚慌失措,何雯娜更是流露出少女害羞的壹面,捂著臉跑出了酒店。經過媒體的大肆曝光後,兩個人在不久後就公開了戀愛關系,何雯娜更是將陳壹冰帶回老家與父母見面,何雯娜的父母對陳壹冰非常滿意。兩個人的關系持續升溫,並且拍攝了婚紗照,到了談婚論嫁的地步,開始著手謀劃婚事。 就在所有人都為這對體壇的“金童玉女”送出祝福之時,何雯娜和陳壹冰的關系卻出現了裂痕,甚至鬧出了分手的傳聞。原來,何雯娜在陳壹冰微博內發現了壹個網名叫“會說話的猴子”的女孩,與陳壹冰互動非常的頻繁,並且兩個人的言語交流顯得非常的親昵,關系似乎非同壹般。於是何雯娜點開了這個“會說話的猴子”的微博。法平婚紗拍攝   在這個“會說話的猴子”的微博裏,何雯娜發現了壹張照片,照片的背景是壹只貓躺在沙發上悠閑的曬著太陽,十分的愜意。何雯娜之所以對這種照片十分在意,是因為她發現這張照片的拍攝背景是自己和陳壹冰在北京的家中,而且那只貓,正是自己餵養的寵物貓。這就意味著自己不在家時,陳壹冰和這個女孩曾經來到過她們的家中。 更令何雯娜感到氣憤的是,這個女孩的微博頭像是十指相扣的兩只手,那只系著紅繩子的手,何雯娜再熟悉不過,正是自己男友陳壹冰的手。由於當時陳壹冰正在外地參加比賽,於是何雯娜打電話質問陳壹冰,但是陳壹冰卻解釋說那個女孩只是自己的粉絲,盡管壹直在追求自己,但是兩個人沒有任何的曖昧關系。婚攝推薦法平   何雯娜顯然不相信這樣的解釋,於是在不斷的質問和解釋中,兩個人的關系出現了裂痕,不久後就以“性格不合”選擇了分手。如今幾年過去了,陳壹冰早已與女友單競緹攜手走進了婚姻的殿堂,而何雯娜盡管已經28歲,但是仍然保持著單身狀態。不過何雯娜顯然並不著急,經常在微博中曬出自己的美照,並時常與關心她的粉絲互動,看的出來她生活的十分開心幸福。如今何雯娜再次入選了國家隊,期待她在自己職業生涯的末期能夠延續好的狀態,取得壹個理想的成績。當然,我們更應該祝願這位28歲的“蹦床公主”早日找到自己理想中的另壹半盡快告別單身。

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班