遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
深圳萌娃英國遊學意外受傷 不遠萬裏飛回來手術
2017.4.27

目前正值暑假,很多父母忙於工作,無暇看管在家度假的孩子,意外傷害也接踵而至。記者從深圳某骨傷科醫院了解到,該院小兒骨科收治的因意外傷害導致骨折的患兒增多,以學齡期兒童為主。近日,小學生鄧鄧還不遠萬裏從英國飛回深圳進行骨折微創手術。 英國留學 今年 12 歲的鄧鄧是深圳某小學的壹名畢業生。為了充實假期生活,增長閱歷和見識,鄧鄧父母決定讓他去英國遊學。英國當地時間 7 月 11 日上午 9 點,鄧鄧在草地奔跑時滑倒摔傷了左腳踝,由於奔跑速度過快導致他受傷的左腳踝異常腫脹,無法行走。 受傷後,他被立即送往英國劍橋大學附屬醫院住院治療,經 X 線片、CT 片診斷為 " 左脛骨遠端骨骺骨折 "。醫院建議切開手術治療,但鄧鄧的父母不願意開刀,在進行了石膏外固定處理後,鄧鄧的父母決定讓他提前回國接受治療。7 月 14 日晚,鄧鄧被送至骨傷科醫院,其左腳踝的的腫痛仍未得到明顯緩解。經過醫生的診斷,決定為其進行微創手術,即進行閉合復位空心拉力螺釘、鋼針內固定術。目前,鄧鄧已順利出院。 該院小兒骨科主任馬長生提醒家長們,暑假期間,小孩戶外活動也隨之增多,家長們絕不能大意英國遊學,盡量做到在家長監護下活動並做好保護措施,如穿著合體運動服、佩戴護具等。因為在活動過程中,壹旦保護措施不到位,加之未成年人的骨骼發育還未完成,往往很容易導致受傷。兒童玩蹦床遊戲,危險系數很大,建議盡量回避。 馬長生表示,壹旦小孩因玩耍出現拉傷或碰傷出現局部腫脹、疼痛,但肢體還可以活動時,可以用冰塊或買支冰棒對受傷部位進行冷敷。如果出現腫脹、疼痛、活動受限等情況時,建議盡早送往醫院治療。

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班