遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
網路托福滿分 全台第一人!
2011.12.8
一位今年剛從交大外文系畢業的女學生,考新制網路托福,得到滿分120分,成為台灣第一人,不少網友直呼她托福之神。因為新制網路托福,比傳統托福難度高,考題也更靈活,連外籍人士都不見得能拿高分。
一口流利英文,如果閉上眼睛聽,還真以為是個外國女孩在說話,不過,她,22歲謝瑋婷,是個道道地地台灣人,也是全台灣第一位,新制托福滿分。拿到120分,連她自己都說不可思議,網路上,還有網友直接封她是「滿分之神」,直呼實在太強了,一連串充滿崇拜字眼的推文,可見新制托福要拿高分,真的不簡單。
新制托福,2006年正式上路,分為紙本測驗和線上考試兩種,平均每年都有兩萬人次報考,紙本測驗滿分300,多為大學英文成績參考或企業面試指標,如果想要申請出國留學,就一定得考線上版本,難度也大幅提升。謝瑋婷的滿分,幾乎是平均分數的兩倍,拿下如此高分,她說自己的下一步要挑戰,國外導遊證照。
日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班