遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
2016室內設計師就業情況分析
2016.12.10
  國內房地產的和建筑裝飾待業的起步和高速發展帶來了難得的機遇。城市化建設的加快 住宅業的興旺 國內外市場的進一步開放 在國內經濟高速發展的大環境下 各地基礎建設和房地產業生機勃勃 方興未艾。設計是裝飾行業的龍頭和靈魂 室內裝飾的風格、品位決定于設計。據有關部門數據。 目前全國室內設計人才缺口達到40萬人 國內相關專業的大學輸送的人才畢業生無論從數量上還是質量上都遠遠滿足不了市場的需要。裝飾設計行業已成為最具潛力的朝陽產業之一 未來20-50年都處于一個高速上升的階段 具有可持續發展的潛力。  那么對于需求如此之大的裝飾行業 通過學習室內設計后可以在哪些領域就業呢?這里金動力教育侯老師認為可以朝以下幾個方面發展。  一 室內設計師就業方向房地產、建筑公司、裝飾公司、設計公司、展覽展示公司、設計公司、家具行業,而這里不能否認的是 房地產是最賺錢的行業之一室內設計師 各色各樣的房地產公司每年修大量的房子 房子的裝修舊屋翻修 設計就是室內設計師的事 所以 很多裝飾公司甚至不愁沒活兒 只愁沒人。  二、生活條件的提高。 讓大家對住處的要求也越來愈高室內設計師 使越來越多的家庭開始考慮生活環境的舒適與品位 裝飾行業也隨之快速發展 室內設計人才需求自然旺盛。  三、室內設計的入行門檻比較低 能力更重于學歷。 不需要你有多高的學歷 只看你有多大的能力。  四、室內設計師的收入水平比較高 屬中上收入階層。室內設計師有些并不一樣要去拉業務 但是設計師收入來源豐富 薪酬結構是底薪+業務提成+設計提成 年薪十萬元并不遙遠 同時很多室內設計師還接自己的私單。  五、室內設計師發展空間廣闊 就業機制靈活。關聯行業均可就業 也便于兼職和創業。整體來說 室內設計屬于朝陽產業 有很不錯的就業前景。以及可以開設小型的工作室 適合有理想有抱負的人創業 我身邊很多朋友 在積累一定的經驗和人脈之后都開始自己單獨干 現在都還做的不錯。
日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班