遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
寶島臺灣特產阿里山珠露茶
2020.12.30

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/omn/20191223/20191223A0P0AT00.html"

寶島臺灣地理位置優越,盛產各種茶葉。阿里山珠露茶是聲名遠揚的一種當地特產,主要產于臺灣嘉義竹崎鄉石棹地區,外形緊結整齊,鮮艷墨綠帶麗色。茶湯澄清蜜綠,清香撲鼻飄而不膩,入口生津富活性,為頂級制茶工藝的結晶。竹崎鄉位于嘉義縣東方,是臺灣新興的高山茶產區,同時盛產珠露茶及金萱茶兩種茗茶。此地終年云霧繚繞,土壤屬于紅土,非常適合茶葉生長。此地所生產的珠露茶因特別的種植環境及優良的氣候條件,所以風味獨特,輔以完全手采嫩菁及獨到的焙制技術,使阿里山珠露茶廣受好評。竹崎鄉石棹地區,是最頂級珠露茶的故鄉,當地產的珠露茶入口即有一股高山茶特有的幽雅香氣,與清純甘潤的滋味,是不可多得的臺灣好茶。石棹茶區農友淳樸忠厚,大都為世襲農林為本,大面積種茶始于1980年,目前面積有80余公頃,產量雖然不多,但品質優異,香氣濃郁,滋味甘醇,普遍受到愛茗人士的喜歡,并蒙賜名“阿里山珠露茶”。

關鍵字標籤:2021花蓮名產推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班