遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
愛睿家居旗艦店天貓開業 兒童家具玩樂又益智
2020.12.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ynhouse.com/news/view-202578.html"

愛睿家居旗艦店天貓開業兒童家具玩樂又益智人民網2018年09月14日10:502018年8月1日“愛睿家居旗艦店”在天貓正式開業,成為ifree愛睿品牌線上首個直營渠道,它標志著ifree愛睿轉型互聯網+家具的里程碑。美國愛睿電商體系不同于常規的B2C,公司承擔電子商務運營成本,直面消費者,將銷售額歸于經銷商,以電子商務+線下渠道的結合共同運營的模式,線上引流線下,線下回歸線上,實現企業、經銷商、消費者三方共贏局面,進一步擴大ifree愛睿市場規模。ifree愛睿來自美國青少年益智DIY家具品牌,以青少年“智力和潛能開發,快樂成長”為設計理念,通過愛睿獨特的無工具、無螺絲、徒手組裝DIY產品結構理念鼓勵孩子自己動手,培養孩子獨立自主、自我奮斗、挑戰自己生活方式。愛玩、好奇是孩子的天性,“玩樂”是孩子對家具最大的要求。在家具設計上ifree愛睿更注重在家具的玩樂性,幫助孩子開發智力和想象力。用有趣、充滿想象力的家具,為孩子組建起一個童趣盎然的奇妙新世界,處處彰顯濃濃的玩味,讓孩子在每個醒來清晨,都能像是拆禮物般的興奮去迎接嶄新的一天。還原孩子本來的生活同時,在潛移默化中發展他們的創造性思維,又不失日常居住的實用性,每一處的細節貼心設計為孩子的保駕護航,懂得讓孩子有趣成長,更懂得讓父母安心。一個好的兒童家具品牌,不單是設計出引領潮流的產品,而且要懂得家具在家庭生活中對孩子成長的影響。在每個不同人生的階段,都有著截然相同的期翼,讓孩子更有趣、更陽光、更愛運動、更獨立、更勇敢。當然天貓旗艦店只是一個開始,ifree愛睿將全面布局線上品牌,打造全網營銷矩陣,未來,隨著線上對線下實體店的賦能,愛睿的兒童家居市場是巨大的。

關鍵字標籤:兒童床邊床挑選

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班