遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
木地板顏色選對會有顏值,老木工分享6個技巧,來get下
2020.11.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/omn/20200903/20200903A03FCD00.html"

現在很多家庭都喜歡用木地板,但木地板的顏色也非常的多,要是選得太深的話,家里也顯得太老氣了,所以木地板的顏色選擇分分鐘能影響到你家的顏值。今天老木工來分享6個技巧,一起來get下吧!我們要知道木地板的顏色,會影響到我們室內的采光,如果你家本身采光比較差,要是選擇的顏色還更深的話,那會室內的采光就更暗了。所以,選擇木地板的顏色,主要看這以下6點:1、采光是否好木地板的顏色豐富多彩,在選擇的時候一定不能只顧個人的喜歡,一定要考慮到戶型的采光,如果你家空間大,那可以選擇深淺色的木地板。家里是小戶型的話,樓層也比較低,采光也不是很好的情況下,最好不要選擇顏色較暗的地板。或者采用紋理清晰的復合地板,這個是百搭的。如果空間足夠大,可以選擇高級灰地板,時尚潮流也不失奢華。深色地板不建議用在簡約風格,新中式、日式風格等比較搭配。2、房子的面積裝修中最講究的是冷暖色系,冷色為收縮色,暖色為擴張色,所以木地板的色調也決定著視覺上房子大小的問題。面積小的房間,選擇淺色簡潔明快的地板,這樣看著空間會更大。選擇深色比較濃重的色系,時間越久越會感到壓抑。3、空間功能客廳一家人的活動區域,也是接待客人的主要場所,所以地板一定要選擇紋理清晰自然,色彩柔和的地板,這樣才能夠營造出溫馨、舒適、充滿歡樂的客廳氛圍。臥室是休息的,也是讓人最放松的地方,地板顏色應該選擇暖色或者中性色彩會更好,營造出、安寧、浪漫、舒適的居住環境。4、裝修風格木地板顏色選擇一定要根據風格來決定,不同的家裝風格,選擇不同色系的地板,如果顏色選擇不恰當,會顯得不倫不類,越看越憋屈。淺色系搭配簡約系列風格,深色地板搭配中式、歐式、日式等風格。5、業主的年齡年輕人都比較喜歡追求簡約潮流,越簡約,顏色越淺的家居材料更引人注目,淺色系的地板更加讓人獲得精神上的放松,深色地板對于很多年輕人來說感覺太壓抑。而中年人跟年輕人的審美不太一樣,深色比較穩重、沉靜,搭配一套茶具,閑暇時刻,喝茶聊天。深色實木地板高貴奢華,中年人更喜歡深色系的木地板。6、全屋家具顏色地板顏色選對了,能夠很好的襯托家具的顏色,沉穩、柔和。如果裝修的時候,實在不知道哪種色系比較搭配的話,就選擇中性色調,一般都屬于百搭色系。看完小編分享之后,現在你知道要如何選擇木地板顏色了嗎?覺得有用的話,記得收藏起來哦!

關鍵字標籤:木地板優點

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班