遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
美容專家向你介紹 冰點脫毛 最簡單的脫毛方法
2020.10.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.china.com.cn/2010-09/25/content_20998922.htm"

冰點脫毛最簡單的脫毛方法美容界專家指出,冰點脫毛是具有革命性意義的高科技醫療美容技術,是目前行之有效的脫毛方法。目前備受推崇的冰點脫毛法利用高能光子輸出,選擇性地破壞毛囊組織,不損傷皮膚和汗腺,可高效地去除全身各部位、各種顏色、質地的毛發;同時,大面積光斑無須冷卻的連續操作,也縮短了治療時間。冰點脫毛的治療對操作者要求較高,必須在專業醫院進行,根據不同部位、膚色、毛發的粗細,去調整能量密度、脈沖寬度。冰點脫毛的治療過程相當簡單:第一步:與醫生溝通,看看自己的皮膚是否敏感,有無外傷,然后進行色素檢查及試驗性激光照射,之后就可以除毛了;第二步:刮除多余的毛發,毛發如果不刮除會吸光、損傷皮膚,刮除后破壞黑細胞;第三步:涂凝膠,激光照射起潤滑作用;第四步:等待兩個月,再次進行激光照射;由于毛發有三個生長周期,所以脫毛一般需要做三到五次。北京雅靚美容整形醫院期待您的蒞臨,我們會以滿意的服務讓你更加美麗,歡迎您的致電,我們會為你解答關于美麗的疑問。

關鍵字標籤:ulthera音波拉提 價錢

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班