遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
無錫市場監管攜手公安“護航夕陽紅”部署深化保健食品行業清查...
2020.10.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://dy.163.com/v2/article/detail/FK0N5O4L0518JG8M.html"

  為提升保健食品質量安全水平  切實保障消費者特別是老年消費者  合法權益和消費安全  無錫市場監管局、公安局、市委宣傳部等  六部門將按照中央統一部署  在全市范圍組織為期二年的  保健食品行業專項清理整治行動    8月12日無錫市市場監管局胡勇副局長牽頭特殊食品監督管理處、食品經營監督管理處赴市公安局調研深化專項整治行動方案。    市公安局食藥環支隊長鄧巖峰等負責同志參加會議。雙方就當前保健食品經營和老年人消費現狀進行了全面分析,對存在的安全隱患和監管薄弱環節進行了深刻剖析,對下階段工作進行了研究部署。  雙方達成共識,近期要以“三個一”為重點,即制訂一個清查打擊方案,以保健食品違法違章行為為標的,從嚴查處,從重打擊,形成高壓態勢;完善一個信息互通制度,充分發揮雙方遍布城鄉的立體組織架構,以及“12315”、“110”覆蓋全市的投訴舉報網絡,深入挖掘、互通共享案件線索和動態信息;建立一個聯席聯動機制,形成工作清查整治全力,提升專項行動成效。  胡勇副局長強調  一是要明確方向,突出嚴厲打擊保健食品欺詐和虛假宣傳、嚴厲查處傳銷和違規直銷等十項重點工作;二是要明確路徑,理順工作機制,優化整治方案;三是要明確時間,掛圖作戰,序時攻堅,確保實效,到2021年底,保健食品市場得到深度凈化,人民群眾對保健食品消費市場的獲得感、安全感全面提升。  

關鍵字標籤:賀寶芙

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班