遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
暑假出國游學高峰,蘇寧科大訊飛翻譯機等產品熱銷
2020.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/cn/2019-07-21/doc-ihytcerm5206044.shtml"

原標題:暑假出國游學高峰,蘇寧科大訊飛翻譯機等產品熱銷來源:人民網人民網訊進入七月下旬,暑假游學市場不斷升溫,家長圈興起夏令營、出國游學等新型教育模式。據《2019中國泛游學與營地教育白皮書》指出,2018年中國泛游學與營地教育用戶規模約在3121萬人次水平,其中,國際游學的參加人次約105萬。隨著經濟社會的快速發展,中國家長逐漸把眼光投向“游與學”相結合的體驗式學習模式,用于游學的教育產品越來越受到關注與青睞。近年來,科大訊飛品牌深入人工智能、語音交互、同聲傳譯領域,接連打造出3代訊飛翻譯機,在跨國旅行、出國游學、國際會議等場合中有著極高的關注度。作為熱播劇《帶著爸爸去留學》官方指定翻譯機合作品牌,訊飛翻譯機在劇中多次跟隨主角亮相。劇中,中國父親遠赴重洋陪伴兒子留學,在文化背景差異巨大的異國他鄉,訊飛翻譯機充當著父親的隨身翻譯助手。在國際游學逐漸火爆的暑期,訊飛翻譯機在蘇寧易購雙線渠道迎熱銷,北上廣一線城市家庭提前進入出國游學準備階段,讓孩子提前用上翻譯輔助工具,游學體驗國外文化,為之后的出國留學做準備;此外,訊飛翻譯機不僅充當著翻譯官的角色,在實用場景中可以糾正口語發音問題,在輔助外語口語學習方面實力強悍。針對7月出國游學高峰期,7月18日起,蘇寧易購牽手科大訊飛為學子送福利,線上線下同步開啟訊飛超品日。易購線上贈六重好禮,科大訊飛翻譯機最高直降330元,同時享受6期免息金融服務及1年售后無憂質保服務;門店給予同等價格措施的同時,購翻譯機、阿爾法大蛋等科大訊飛教育產品滿2000元即贈價值399元的智能兒童自行車。暑期進行時,大家不妨在蘇寧選擇心儀的AI教育產品,為孩子創造理想生活。(秦專婭)注:此文屬于人民網海南頻道登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

關鍵字標籤:菲律賓遊學必備

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班