遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
名哨克拉滕伯格第二次植發種下1700根,執法中超年收入50萬鎊
2020.5.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1666000786631971545&wfr=spider&for=pc"

紅星新聞發布時間:05-0711:28成都商報社日前,前英超裁判、目前就職于中國足協的克拉滕伯格在個人社交網站上曬出了自己的植發圖片。這位名哨近期接受了人生第二次植發手術,在自己頭頂上植入了頭發,現在新的頭發正在長出來。克拉滕伯格希望等到疫情結束時,自己能再次擁有滿頭秀發。克拉滕伯格正在接受植發。圖據克拉滕伯格社交媒體賬號克拉滕伯格現年45歲,年僅15歲的時候,他就加入了英國裁判隊伍,成年時就成為了職業聯賽的裁判。在助理裁判崗位上干了兩年后,克拉滕伯格就成為了主裁,并且在2000年被認定為英國國家級裁判。時年25歲的他,也創下了英格蘭裁判的最快晉升紀錄。2019年,克拉滕伯格、馬日奇兩名外籍裁判和三位本土裁判傅明、張雷、馬寧成為了中國足協首批職業裁判。據《體壇周報》等媒體報道,外籍裁判在中國足協的年收入能夠達到50萬英鎊。在2018年時,克拉滕伯格就曾接受過植發,他在吉格斯代言的MHR診所完成了手術。當時克拉滕伯格解釋了他植發的原因:“在電視上看到自己的后背令我尷尬,我的頭發在變少。我一直想把頭發梳過去掩蓋禿掉的部分。這么年輕就沒了頭發讓我很失望。這倒不是什麼意想不到的事情,因為嚴重的脫發在我們家族很普遍。我知道自己也會這樣但我也想有頭發。現在我有了信心,帶著一頭頭發的感覺非常不一樣。我可能準備的時間太長了,這讓我的妻子泄氣。但現在我又能像以前一樣了。”這一次,克拉滕伯格仍然在MHR診所接受植發。克拉滕伯格原有8500根頭發,他要再“種植”1700根頭發。據《太陽報》報道,克拉滕伯格告訴診所的工作人員:“是時候進行一次頭頂植發手術了,我在國外工作時,頭頂上的毛發稀疏了,我需要再做一次植發。手術過程很簡單,現在我又有了滿頭的頭發。”克拉滕伯格植發完成后效果不錯。圖據克拉滕伯格社交媒體賬號MHR診所總經理克雷格·亨頓說道:“和所有男性一樣,馬克的頭發會隨著年齡的增長而減少。這次我們幫助他解決了新的脫發區域,我們對結果很滿意。”值得一提的是,克拉滕伯格并不是唯一一個進行植發手術的英國足壇人士,此前魯尼和吉格斯便在MHR診所有過成功的植發經歷。紅星新聞記者 何鵬楠 歐鵬編輯 胡敏娟(紅星新聞V6.8全新上線,歡迎下載)

關鍵字標籤:免剃植髮推薦

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班