遊留學代辦網

托福補習班

提供留學代辦,遊學代辦服務,專業的托福,多益補習班讓您安心出國

最新消息 首頁 最新消息
 
雅思考試做題技巧匯總!
2020.5.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1635040415260195090&wfr=spider&for=pc"

新航道學校發布時間:19-05-3117:47下面新航道小編為大家整理一些關于雅思考試四個模塊的學習方法和做題技巧,希望大家可以學習借鑒。閱 讀閱讀是我基礎最好的部分,但我并沒有因此而減少這部分內容的準備時間反而更重視這部分的練習。眾所周知雅思閱讀考試的文章很長時間很緊,根本不可能在全部細致地閱讀完全部段落后再根據題目一一回到原文找出答案,所以掌握答題技巧非常重要,在學到這些閱讀技巧后可以按照老師所講授的開始做劍橋5至劍橋13的閱讀題,一邊做題一邊總結,不斷強化解題技巧同時注意總結錯誤的地方避免再次犯錯,在做題的過程中你就會發現自己的解題速度越來越快,到考試前基本上在50分鐘左右就可以做完了所有的閱讀題,練習時考試成績基本在7-8之間,因此也增強了在考場上閱讀部分取得高分的信心。考試當天的閱讀題不容易解答而且平時做練習不用填涂答題卡,考試時填涂答題卡又需要一點時間,所以有的同學在考試當天的閱讀時間剛剛好,沒有回頭檢查的時間不像平時練習還剩下10分鐘的檢查時間,所以考試結束后有的人對自己的閱讀并不是很有把握,如果在考場上當有心理壓力、時間壓力時掌握正確的解題技巧是多么地重要,當然平日的閱讀練習必不可少,劍橋5-13的閱讀一定要做。聽 力聽力和閱讀一樣也是需要每天練習的項目,很多同學會選擇練習題也是劍橋5-13的聽力比較難的篇章反復聽,平時在上課時老師會教授我們不同類型聽力題的答題技巧非常地實用,聽力沒有長時間的語言環境的浸淫,不可能做到聽懂每一個詞,所以考試時捕捉答題信息就顯得尤為重要,有的老師會從講授如何審題開始,教授我們劃出定位詞、關鍵詞,然后在聽的時候有意識地去捕捉定位詞前后的詞語。還幫我們總結了同義替換的詞匯,非常地實用。作 文寫作方便可以從全面論證、正反論證的方法論述充分,在緊扣論證主題的情況下,用上解釋法、因果法、舉例法、對比法等論證方法充分論證,把正反兩頁作文答題紙寫得滿滿的。小作文部分相對簡單,按照老師給大家的結構框架,用上老師總結的不同的句型套用數據即可,要快速完成將盡可能多的時間留給大作文的寫作。口語口語部分真是需要長期的練習和積累而且考題還在不斷的變換之中,所以沒有長時間的準備真是沒法取得高分的。有時候考官語速非常地快,所以有時聽不太懂內容,有時候在考生沒回答完問題他就打斷了,所以很多考生都覺得口語可能不能拿到好的成績,但是各位烤鴨不要因為口語考試的感覺而影響之后筆試的心情。收拾心情打起精神,如果只需要雅思的總分,口語考試的低分還是可以用其他部分的成績來彌補的。最后預祝大家可以在雅思考試中取得優異的成績。

關鍵字標籤:雅思考試時間-台灣IELTS雅思官方考試中心

日本留學,雅思,多益
提供多益,托福資訊,留學代辦,多益補習班的選擇
以及許多想到國外留遊學或唸語言學校的服務
讓您的求學路一路順暢,就要來我們的托福補習班